Отдел по работе с клиентами +7(812) 309-78-70 e-mail: info@fesso.ru

СИБУР начал техперевооружение производства изопрена на "Тольяттикаучуке"

ООО "Тольяттикаучук" (входит в ЗАО "СИБУР-Холдинг") приступило к техперевооружению производства изопрена, сообщает в среду пресс-служба предприятия.

"В рамках проекта перевооружения производства изопрена планируется обновить основное технологическое оборудование, емкости и теплообменники, системы вентиляции и кондиционирования, электрооборудование, что позволит повысить надежность работы оборудования, обеспечит стабильную и безопасную эксплуатацию производства, будет способствовать снижению воздействия на окружающую среду", - говорится в пресс-релизе.

В сообщении отмечается, что для повышения уровня автоматизации и системы безопасности на производстве будут смонтированы автоматизированные системы управления технологическими процессами, обновлены контрольно-измерительные приборы и автоматика.

ООО "Тольяттикаучук" специализируется на производстве бутилкаучука, сополимерных и изопреновых каучуков, также выпускает углеводородные фракции, продукты органического и неорганического синтеза, мономеры, полимеры, присадки для автомобильных бензинов. Около 70% продукции направляется на экспорт.

Источник: www.interfax.ru