Отдел по работе с клиентами +7(812) 309-78-70 e-mail: info@fesso.ru

Fesso Valves: итоги в выставки "Нефть и Газ - 2013" (MIOGE-2013)

Компания FessoValves приняла участие в Московской международной выставке "Нефть и Газ - 2013" (MIOGE 2013). Выставка проводилась с 25 по 28 июня в ЦВК «Экспоцентр», город Москва, Россия.

Это был первый опыт участия Компании в специализированной выставке. Оборудование ведущих мировых производителей трубопроводной арматуры, представленное на стенде Fesso Valves, вызвало большой интерес со стороны посетителей выставки. Представители заводов-производителей DAFRAM (Италия) и FLOVEL (Индия) давали исчерпывающие ответы на вопросы заинтересованных специалистов.

По предварительным подсчетам стенд Fesso Valves посетили более 900 человек. Среди посетителей были представители таких крупных компаний как Газпром, Транснефть, а также добывающих и перерабатывающих предприятий. В рамках выставки специалистами Fesso Valves были проведены важные встречи с настоящими и потенциальными партнерами и клиентами Компании.

Следите за нашими новостями также на нашей странице в Facebook www.facebook.com/FessoValves и LinkedIn www.linkedin.com/company/fessovalves

Благодарим за посещение стенда и проявленный интерес!