Отдел по работе с клиентами +7(812) 309-78-70 e-mail: info@fesso.ru

Econosto Nederlands B.V. и Судостроительный завод “Лотос” заключили контракт

Компанией Econosto при непосредственном участии подразделения FessoValves Группы компаний «Морская Техника» подписан контракт с судостроительным заводом «Лотос» на поставку двух комплектов судовой арматуры на проект RST25.

Данный контракт является продолжением успешного сотрудничества между компаниями Московское Речное Пароходство и Econosto Nederlands B.V., начавшегося на проекте RST25 на Верфи Братьев Нобель.

Своевременные поставки, четкость и гибкость поставок на Верфь Братьев Нобель подтвердили статус Econosto Nederlands B.V. как одного из самых надежных комплексных поставщиков трубопроводной арматуры на рынке России и СНГ.

В комплект поставки входят как общий комплект арматуры, так и система гидроприводной арматуры, включая все системы мониторинга и контроля. Также Econosto Nederlands B.V. осуществляет шеф-монтаж и пуско-наладку данной системы.

О подразделении FessoValves

FessoValves - промышленное направление Группы компаний «Морская Техника», которое занимается совместным производством и продажей всей линейки продукции Econosto Nederlands B.V. Сотрудники нового направления имеют многолетний опыт и предлагают комплексные решения для различных отраслей промышленности. Поддержка по всему миру, разветвленная сеть агентов и дистрибьюторов дают широкие возможности для сотрудничества. ГК «Морская Техника» является эксклюзивным представителем компании Econosto Nederlands B.V. на территории Российской Федерации и стран СНГ